AIOU CODE 202 SOLVED ASSIGNMENT 4 SPRING 2017

Posted by

Aiou code 202 solved assignment 4 spring 2017 be find by the matric students of first semester. We have full staff and they are totally engaged with preparing the assignments. So today they have prepared aiou code 202 solved assignment 4 spring 2017. Every students who get admission in matric must submit this assignment. Mostly students don’t know this, so be alert and submit the solved assignments on time.

AIOU CODE 202 SOLVED ASSIGNMENT 4 SPRING 2017 MATRIC CLASS STUDENTS

1. Duniya me sb se phle falahi ryasat kis ne kaim kia?
Answer: duniya me sb se phele Rasool Allah (S.A.W) ny madina munawra me kaim ki.
2. Mashoor mufakar astoor mulak ka rehny wala tha?
Answer: mashoor mufakar astoor younan ka rehny wala tha.
3. Seem zada ilakon me kis kisam k darakht lgany cchaye hain?
Answer: seem zada ilakon me nareeyal, khajoor, aur amrood k darakht lgany chaye.
4. Garam ilakon me ghar kis kisam k bnay jaty hian?
Answer: garam ilakon me ghar bary r khuly hoty hain. Isi trha gaoun me ghar bary is lye bnay jaty hain k khandan ki shakal me rehty hain.

AIOU CODE 202 SOLVED ASSIGNMENT 4 SPRING 2017 PAKISTAN STUDY

5. Hmari kon c khasusiyat moasharti mahol ki akasi krta hai?
Answer: hmari adaton khasail , rehan sehan aur hmara rawaiya moasharti mahol ki akasi krta hai.
6. Dewarand line kin do mumalik ki sarhad hai?
Answer: dewarand line Pakistan r Afghanistan ki sarhad hai.
7. Alam-e-islam ko muslim ithad ki zarurat kis wja se mehsoos hui?
Answer: 14 august 1947 ko jb yahoodiyon ne musgad aqsa ko nazar-e-atish kia to musalmana-e- alam me ghamo gissa ki ek laher dor gai. Is wakat alam islam me ethad ki ehmiyat ko bari shidat se mehsoos kia gya. Jis k natijy me September 1949 ko marakish k shehar rabat me muskim sarbara han ki conference munakad hui jis me 48 sarbara han mumlikat ne shirkat ki.

FIND ALSO:- AIOU SOLVED ASSIGNMENT 1 CODE 202 SPRING 2017
FIND ALSO:- AIOU SOLVED ASSIGNMENT 2 CODE 202 SPRING 2017
FIND ALSO:- AIOU SOLVED ASSIGNMENT 3 CODE 202 SPRING 2017

8. Kharja policy ka mehwar kya hai?
Answer: komi salamti kharja policy ka mehwar hoti hai.

MATRIC PAKISTAN STUDY SOLVED ASSIGNMENT 4 CODE 202 SPRING 2017

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Happy Labor Day 2017 | Labor Day usa | Happy Labor Day 2017